1 июня в «Международный день защиты детей» в Республике Ингушетии г. Магас небезызвестная Анжела Матиева организовала экскурсию в башне Согласия жён и детей задержанных за участие в беспорядках в ходе несанкционированного митинга 26 марта текущего года.

 

Едва ли такая «идея» могла возникнуть в умах обычных домохозяек и матерей, не имеющих никакого отношения к политике, тем более у раннее упомянутой «горянки». Невооруженным глазом видно, что данное мероприятие целиком и полностью стратегически продуманная акция, направленная на очередное расшатывание обстановки в республике.

Наверняка к этой акции приложили руку их кураторы из-за рубежа. Женщины, прикрываясь детьми, как щитом, пошли на низкий, беспринципный и противоречащий всяким нормам морали, поступок.

Неудивительно, что благоразумный народ остался равнодушен к так называемой борьбе «лидеров» с ЮБ. Поэтому было принято решение использовать детей в качестве орудия политической борьбы. Когда не получается бороться за свои меркантильные интересы законными методами, приходится идти на такие провокационные акции. Прежде всего это жестоко по отношению к самим детям, которым внушили ложную надежду, что таким образом можно вернуть домой отцов. Не менее мерзко это и для ингушского народа —  в нем таким жестоким способом хотят вызвать протест.

В Международный день защиты детей, вместо празднования и веселья, дети были вынуждены участвовать в грязной политической провокации, организованной Матиевой — одной из получателей и распилы зарубежных грантов.

Интересный факт: пока идут поиски по поимке несомненного лидера и «Горе героя» в одном лице, находящегося, якобы в федеральном розыске, списки задержанных пополняются его соратниками с разных уголков нашей огромной России, а также со стран ближнего зарубежья и под лозунгом – «Посадил одно поколение, берись за более молодое», он реализует свои корыстные цели, продолжая невозмутимо сниматься в видеороликах на фоне достопримечательностей столицы нашей республики. Эдакий «Неуловимый Джо». Все это невольно наталкивает на мысль, что кое-кто стал «Ручным оппозиционером», который играет в договорные матчи.

http://kavkaz-live.ru/wp-content/uploads/2019/06/1.jpghttp://kavkaz-live.ru/wp-content/uploads/2019/06/1-222x222.jpgРедакторНовостиСКФОРеспублика Ингушетиядети,Матиева,Погоров,Ингушетия1 июня в «Международный день защиты детей» в Республике Ингушетии г. Магас небезызвестная Анжела Матиева организовала экскурсию в башне Согласия жён и детей задержанных за участие в беспорядках в ходе несанкционированного митинга 26 марта текущего года.   Едва ли такая «идея» могла возникнуть в умах обычных домохозяек и матерей, не имеющих...Информационно аналитический портал