Из серии «неженщинаажурналист»:
Еще один спаситель Ингушетии- некая Малика. Шагараева. В Америке, как это случается с иммигрантами, она «легким движением руки» стала Малкой Шахар. Так удобно, сливается человек в общий поток переселенцев, и нет никаких национальных особенностей. По ее словам, бежала из России от Путина, он угрожал ее жизни. Странно, но один из ее сыновей всё ещё живёт в России. Сама же мадам активно осваивает американское политическое пространство от Республиканской партии. Либералка, с любовью к Ингушетии. Хотя не ясно, какое отношение она к ней имеет.
Она за протесты в Ингушетии. Ее никто не слышал, не знает там, но она вспомнила про «свои корни», записала целое мотивирующее обращение: дала 5 дней властям Ингушетии, чтобы они ушли. Иначе … В часе езды от нее целый ООН и прочие органы! В своем обращении с точки зрения простого человека она сделала ряд заявлений, что вызывают вопросы. А именно:
— незаконность властей в Ингушетии влечет ли право США на ввод войск иную форму «демократизации»?
— интересно как отреагировали бы власти США, если: митинг вышел из санкционированного перешёл бы в разряд незаконного?
— какова бы была реакция правоохранителей в случае агрессии протестующих?
— подвергся бы порицанию тот правоохранитель, который применил бы оружие против тех, кто бросает что-то или пытается применить силу против них?
— как отнеслись бы в обществе к тем, кто нарушил присягу и своим бездействием способствовал ущербу своих сослуживцев?
Помятуя, как нацгвардия США вела себя с протестами в г. Фергусон августа 2014 года, как полиция давила разные Occupy в 2011-12 годах в различных городах Штат и многое другое. Она называет власти в Ингушетии не законными. А стреляющих в преступников в США очень часто оправдывают, если вообще, всегда оправдывают.. Я не призываю стрелять, естественно. Но раз США по ее словам: «США – замечательная страна. И мне очень нравится бывать в Бруклине! В Америке столько свобод, которых нет в России. Меня преследовали в России по политическим мотивам. И я никогда туда не вернусь!», то спрашивается, почему именно сейчас она вспомнила там на своей «исторической родине» про Ингушетию? А как же клятва верности Штатам …?
Как и многим политикам, ей не чужд хайп. Вот, и все.
Тут надо пояснить, что похищение 3 израильских подростков, учеников религиозной школы на Западном берегу реки Иордан произошло 12 июня 2014 года. Это именно то время, когда полыхала вся Сирия, Ирак, не спокойно было и в других странах региона. Она не изменила свои имя и фамилию в знак солидарности с мусульманами. При всем трагизме ситуации с теми подростками, хотя … «Своя рубаха ближе к телу ..».


Известно ли об этом её подруге по цеху Изабелле Евлоевой не известно. Хотя, в мире, где «пипл хавает» не принципиально. Да и вообще, менять на еврейский лад стало тенденцией. Поэтому, и появляются кое-где Горринги, да Шахары … Соответственно, вещать от имени Ингушетии такие не имеет никакого права. Ведь, родиться ингушом вовсе не означает носить гордое имя этого народа. Некоторые просто забылись в пылу вседозволенности.

РедакторНовостиСКФОРеспублика ИнгушетияЕвлоеваИз серии 'неженщинаажурналист': Еще один спаситель Ингушетии- некая Малика. Шагараева. В Америке, как это случается с иммигрантами, она «легким движением руки» стала Малкой Шахар. Так удобно, сливается человек в общий поток переселенцев, и нет никаких национальных особенностей. По ее словам, бежала из России от Путина, он угрожал ее жизни. Странно,...Информационно аналитический портал