Захлебнувшись «псевдопатриотическими» чувствами, активисты протеста закрыли глаза на постыдное прошлое Ахмеда Погорова. Забыли даже про то, какими грязными методами он против них же боролся на посту министра МВД и как его все тогда проклинали. А сегодня его слова стали как никогда кстати оппозиционному движению, что-то типа враг моего врага — мой друг, и отношение к нему кардинальо поменялось.

Грош цена этому лицемерию. Потому как в последующем времени активисты протетстов по Погоровскому сценарию могут поменять свое отношение и к Евкурову, ныне проклинаемому ими. Выгода поменяет свое направление, поменяются и активисты.

Эти люди за слова то свои ответить не могут, а про дела уж вообще говорить не приходится. А в итоге, благодаря кучке проходимцев многие семьи между собой пересорились из-за лицемерного бреда и откровенного вранья нескольких человек. Сегодня они по своему поделили народ на передастов и непередастов, патриотов и предателей, завтра они поменяют всех по другому…

Взгляните кто стоит на пьедестале «почета» — мошенники, коррупционеры, богачи, лицемеры, оправдатели террористов. И все они рулят народом, который самоустраняясь от скандалов, молча потакает их безрассудству.

РедакторНовостиСКФОРеспублика ИнгушетияЗахлебнувшись 'псевдопатриотическими' чувствами, активисты протеста закрыли глаза на постыдное прошлое Ахмеда Погорова. Забыли даже про то, какими грязными методами он против них же боролся на посту министра МВД и как его все тогда проклинали. А сегодня его слова стали как никогда кстати оппозиционному движению, что-то типа враг моего врага...Информационно аналитический портал