Не перестает удивлять товарищ Погоров в своем тезисе, по смыслу толкающий тех или иных людей на переселение в Пригородный район и приобретении там жилья и земельных участков.

Вообще, он не первый кто об этом заявляет. То им не нравится, что Глава там не проживает и иные представители власти и силовых ведомств. То они, напротив, хаяли Зязикова за его проживание на территории Северной Осетии.

Обычные метаморфозы мышления протестантов по ситуации и выгоде в конкретном случае.

Ну во — первых, Глава с Ингушетии и ему как бы и некуда ехать в Пригородный район. А собственно, при чем тут он вообще?

Сам-то Погоров с Чермена, ну так выкажи пример для всех, перейдя от слов к делу. Тем более что на его участке и фундамент имеется, место добротное, да и Чермен – не глубь района. Финансов, полагаю у него предостаточно.

Проблема в том, что поучая других, мы должны начинать с себя. Когда бывший министр высказывает «патриотические» и популистские лозунги, а сам отсиживается при наличии земельного угодья в селе Чермен, это довольно таки странно.

Они так радеют за возвращение ингушей в Пригородный район, а сами кантуются в Ингушетии, Москве, Питере и еще черт знает где.

Езжайте, стройтесь, подайте пример остальным…Лицемеры да и только…

РедакторНовостиПригородный район,ПогоровНе перестает удивлять товарищ Погоров в своем тезисе, по смыслу толкающий тех или иных людей на переселение в Пригородный район и приобретении там жилья и земельных участков. Вообще, он не первый кто об этом заявляет. То им не нравится, что Глава там не проживает и иные представители власти и силовых...Информационно аналитический портал