Если прочие глашатаи и рупоры протестного движения являются склочным и провокационным звеном, то Магомед Муцольгов является его «юридическим» тылом. Для начала напомним, что Магомед тесно сотрудничает со множеством «правозащитных» организаций, базирующихся в основном на юридической реабилитации членов НВФ и «идейных» эмиссаров международного терроризма.

Деятельность упомянутых организаций и отдельных лиц финансируется в основном Госдепом США. При чем, аналогичные «юристы» замечены в каждом регионе, представляющем интерес для Запада. Это необъявленная война на невидимом фронте, для начала — в целях дискредитации власти и внесения смутных веяний в наше общество. Кроме того, из террористов и их пособников, ведущих антигосударственную и преступную деятельность «правозащитники» лепят чуть ли не героев и жертв «режима», способствуя их реабилитации, а в ряде случаев – и выезду за пределы Российской Федерации, где те, под крылом и поддержке антироссийских сил продолжают свою деятельность. 

Кроме того, видео с участием боевиков НВФ и их вылазками, Муцольгов оказывается бережно хранит на жестком диске своего компа, равно как и материалы интимного характера. Возможно, одновременный просмотр порно и операций «моджахедов» рождает в сознании Магомеда невероятное вдохновение для дальнейшей стимуляции своей деятельности.

Кроме вышеописанных связей с внешними врагами государства, Муцольгов тесно связан с теми же Малсагом Ужаховым, Ахмедом Барахоевым, ну и прочей мелочью протестного движения. То есть, налицо полная его юридическая и правовая поддержка протеста и его сопровождение. Из чего следует доказательный момент того, что Магомед, благодаря своим иностранным каналам и связям с протестантами всех течений, оказывает посильную помощь всем «борцам» за справедливость. И, наконец, резонный вывод о том, что истинной задачей Муцольгова является поддержка всего и вся, что так или иначе способствует нарушение правопорядка и дестабилизации обстановки в регионе, а заинтересованный в этом источник – все тот же, «дядя Сэм».

Во всей этой истории успокаивает один факт – игры шпионов и пособников террористов у нас не пройдут. Москва позволит играть в «политиков», до поры до времени, но не более того. Государство и народ с 90-ых годов заплатили слишком дорогую цену у себя и за границей в борьбе с террористическим злом, что бы позволить ему дать свои ростки в маленькой Ингушетии…

РедакторНовостиСКФОРеспублика ИнгушетияБарахоев,Госдеп,Муцольгов,УжаховЕсли прочие глашатаи и рупоры протестного движения являются склочным и провокационным звеном, то Магомед Муцольгов является его «юридическим» тылом. Для начала напомним, что Магомед тесно сотрудничает со множеством «правозащитных» организаций, базирующихся в основном на юридической реабилитации членов НВФ и «идейных» эмиссаров международного терроризма. Деятельность упомянутых организаций и отдельных лиц финансируется...Информационно аналитический портал