Конкурс на замещение должности градоначальника столицы Кабардино-Балкарии объявлен на 7 июня.

В Совет местного самоуправления городского округа Нальчик поступили документы для участия в конкурсе на кресло мэра республиканской столицы. Окончательный список появился сегодня на сайте администрации города.

К конкурсу допущено семь кандидатов, среди которых и.о. главы администрации Нальчика Таймураз Ахохов, главный врач республиканской больницы Мурат Муков, директор общеобразовательной школы № 31 Анзор Егожев, директор Института истории, филологии и СМИ КБГУ Муслим Тамазов, гендиректор управляющей компании «Гарант Сервис» Аюб УрусбиевМуса Чемазоков, заместитель директора по благоустройству и науке АУ «Объединение парка культуры и отдыха» города Нальчик, а также начальник ИФНС № 2 Залимгери Налоев.

РедакторНовостиСКФОКабардино-Балкарская Республикавласть,Политика,НальчикКонкурс на замещение должности градоначальника столицы Кабардино-Балкарии объявлен на 7 июня. В Совет местного самоуправления городского округа Нальчик поступили документы для участия в конкурсе на кресло мэра республиканской столицы. Окончательный список появился сегодня на сайте администрации города. К конкурсу допущено семь кандидатов, среди которых и.о. главы администрации Нальчика Таймураз Ахохов, главный врач...Информационно аналитический портал