Жители столицы Карачаево-Черкесии активно обсуждают видео, на котором мужчина попал почти в эпицентр взрыва и получил сильные ожоги из-за попытки спасти собственный гараж.

По данным республиканского управления МЧС, взрыв произошел во время горения в гараже газового оборудования машины ГАЗ-3110. Мужчина попытался подойти поближе к открытому пламени, чтобы оценить обстановку и, возможно, спасти имущество.

В этот момент раздался взрыв, и мужчину отбросило взрывной волной.

Все происходящее снял очевидец на камеру телефона и выложил в социальные сети. На одном из видео он пытается поговорить с обожженным мужчиной, которому срочно требуется помощь медиков. Местные жители в комментариях напомнили «оператору», что прежде всего пострадавшему необходимо оказать помощь, а уж после думать о съемках и выкладывании в соцсети роликов.

Пострадавшего доставили в больницу. Он находится в тяжелом состоянии из-за серьезных ожогов.

РедакторНовостиСКФОКарачаево-Черкесская РеспубликаЧП,Черкесск,пожарЖители столицы Карачаево-Черкесии активно обсуждают видео, на котором мужчина попал почти в эпицентр взрыва и получил сильные ожоги из-за попытки спасти собственный гараж. По данным республиканского управления МЧС, взрыв произошел во время горения в гараже газового оборудования машины ГАЗ-3110. Мужчина попытался подойти поближе к открытому пламени, чтобы оценить обстановку и,...Информационно аналитический портал