Вечером в субботу, 21 апреля, в Черекском районе КБР произошло ЧП: погибла семья из трех человек, в том числе и ребенок.
В гибели семьи в Черекском районе КБР газ не виноват

Люди почувствовали себя плохо и позвонили родственникам. Те быстро приехали, но помочь троим не удалось: двое взрослых и восьмилетний ребенок скончались. Еще трое (в том числе прибывшие на помощь) сейчас находятся в больнице.

Сначала была выдвинута версия об отравлении людей угарным или бытовым газом. Но сотрудники газовой компании эту информацию опровергают. Они обследовали дом и не нашли неисправного газового оборудования. Утечки не было. ЧП не связано с использованием газового оборудования, сообщает пресс-служба АО «Газпром газораспределение Нальчик».

Следователи назначили проведение нескольких экспертиз и начали доследственную проверку.

РедакторНовостиСКФОКабардино-Балкарская РеспубликаЧерекский район,отравление,ЧПВечером в субботу, 21 апреля, в Черекском районе КБР произошло ЧП: погибла семья из трех человек, в том числе и ребенок. Люди почувствовали себя плохо и позвонили родственникам. Те быстро приехали, но помочь троим не удалось: двое взрослых и восьмилетний ребенок скончались. Еще трое (в том числе прибывшие на помощь) сейчас...Информационно аналитический портал